Workshops e um coquetel foram os atrativos da festividade.
A sexta-feira de uma semana encurtada por conta dos feriados foi melhor do que costuma ser. As comemorações do Dia do Servidor trouxeram, além de integração e conhecimento, descontração e entretenimento para o local diário de trabalho.
A Secretaria de Gestão de Pessoas (SGP), por meio da Seção de Seleção e Gestão de Desempenho (SEGED), promoveu, no último dia 4/11, uma tarde agradável e um fim de dia melhor ainda. Foram dois Workshops: um sobre fotografia, dirigido pelo servidor Lucas Oliveira, da Secretaria de Comunicação Social (SCS), e um sobre Cuidados com os Pets, conduzido pela médica veterinária Érika Almeida, da Pookie Pet. Para encerrar, o coquetel oferecido no final do expediente.
Foto: Gil Ferreira/Agência CNJ de Notícias
A oficina sobre fotografia reuniu grande grupo interessado no assunto que cada vez se torna mais popular com o avanço da tecnologia. A colega Thainá Tozze, chefe da Seção de Benefícios (SEBEN), conta sua experiência: “Achei muito interessante a ideia de realizar uma Oficina de Fotografia. Deu para começar a ter uma noção maior dessa arte. O tempo foi curto, mas ficou um gostinho de quero mais!”
Foto: Gil Ferreira/Agência CNJ de Notícias
O grupo que se reuniu para aprender mais sobre cuidados com os pets, especialmente sobre as principais doenças que acometem os animais domésticos, também aprovou a iniciativa. “A palestra sobre os cuidados com os pets foi mais uma vez de suma importância para os servidores e colaboradores do CNJ. Cada dia mais, os pets são vistos como membros da nossa família, e ter um espaço no CNJ onde possamos discutir sobre o assunto mostra o quanto o órgão está se preocupando com o bem-estar daqueles que o compõem”, afirmou o servidor Rogério Lima, da SEGED.
A programação de comemoração pelo Dia do Servidor foi encerrada em alto estilo com um coquetel promovido com o apoio essencial da Associação dos Servidores do Conselho Nacional de Justiça (ASCONJ) e do Sindicato do Poder Judiciário do DF (SINDJUS).
Jonathas Seixas – 5474
Seção de Comunicação Institucional